Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel oder Schweinenackenkotlett | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 gr. |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Kochschinken | 1 Pk. |
Zรผricher Art FIX Tรผte | 2 Pรคckchen |
Schmelzkรคse Krรคuter Milkana | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen Ober-Unterhitze 200C (Umluft 180C). Schnitzel mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine eingeรถlte Auflaufform geben. (Nebeneinander) Zwiebeln in Scheiben schneiden, Kochschinken in stรผcke und das Wasser der Champignons abgieรen. Jetzt die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen dann der Kochschinken und die Pilze. Jetzt brauchen Sie einen Topf in dem Sie 350-400ml Wasser zum kochen bringen, die Fix Tรผte einrรผhren und danach noch den Schmelzkรคse darin schmelzen. Jetzt die Soรe รผber dem Fleisch verteilen, nun in den Backofen. 30min. spรคter ist alles gar. Guten... BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu โSaftig- Sahnige Ofen-Schnitzelโ