Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel oder Schweinenackenkotlett | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 gr. |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Kochschinken | 1 Pk. |
Züricher Art FIX Tüte | 2 Päckchen |
Schmelzkäse Kräuter Milkana | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen Ober-Unterhitze 200C (Umluft 180C). Schnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine eingeölte Auflaufform geben. (Nebeneinander) Zwiebeln in Scheiben schneiden, Kochschinken in stücke und das Wasser der Champignons abgießen. Jetzt die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen dann der Kochschinken und die Pilze. Jetzt brauchen Sie einen Topf in dem Sie 350-400ml Wasser zum kochen bringen, die Fix Tüte einrühren und danach noch den Schmelzkäse darin schmelzen. Jetzt die Soße über dem Fleisch verteilen, nun in den Backofen. 30min. später ist alles gar. Guten... BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Saftig- Sahnige Ofen-Schnitzel“