Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
Gewürze für Fleisch: | |
---|---|
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sauce: | |
---|---|
Champignons braun | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Pilzsud | 200 ml |
Mondamin | 1 TL |
Soja-Cuisine | 150 ml |
Soja-Joghurt | 2 EL |
Kräuter-Meersalz | etwas |
Pilzmehl | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/236294/Pilzmehl-super-Gewuerz-fuer-alle-Sossen-und-vielen-Suppen-meins.html | etwas |
Ruccola | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hähnchen waschen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Curry, Paprika würzen.
2.Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl andünsten. Champignons putzen, würfeln und zu den Zwiebeln geben. Pilzsud, Soja-Cuisine, Soja-Joghurt und Mondamin zufügen und pürieren. Mit Kräuter-Meersalz abschmecken. Kurz aufkochen lassen.
3.Hähnchenstreifen von beiden Seiten schaft anbraten. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und kurz mit dünsten. Sambal Oelek und Pilzmehl dazu geben.
4.Ruccola klein schneiden, zur Sauce geben und diese über die Hähnchen gießen und noch mal abschmecken.
Pilzsud:
5.Für eine "Schnelle Lasagne" hatte ich gefrorene Champignons verwendet. Diese habe ich in kochender Gemüsebrühe "aufgetaut". Den Sud hier von hatte ich eingefroren und für diese Sauce verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Champignon-Creme“