1. Home
  2. Rezept
  3. Chilenische Feuersuppe

Chilenische Feuersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmorbraten500 g
Chilisoße1 Flasche
Paprikapulver scharf etwas
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
süsse Sahne½ Liter
Mehl1 EL
rote Bohnen2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saure Sahne¼ l
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden,in Fett anbraten und 15 Min.mit 1/2 l Wasser schmoren. Chilisoße und Paprikapulver anschliessend dazugeben. Mit der Fleischbrühe auffüllen,mit der süssen Sahne und dem Mehl binden,alles 10 Min.auf kleiner Flamme kochen.

    2.Die roten Bohnen zur Suppe geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zumm Schluß saure Sahne und Dill auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chilenische Feuersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich