Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmorbraten | 500 g |
Chilisoße | 1 Flasche |
Paprikapulver scharf | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Liter |
süsse Sahne | ½ Liter |
Mehl | 1 EL |
rote Bohnen | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | ¼ l |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden,in Fett anbraten und 15 Min.mit 1/2 l Wasser schmoren. Chilisoße und Paprikapulver anschliessend dazugeben. Mit der Fleischbrühe auffüllen,mit der süssen Sahne und dem Mehl binden,alles 10 Min.auf kleiner Flamme kochen.
2.Die roten Bohnen zur Suppe geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zumm Schluß saure Sahne und Dill auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Chilenische Feuersuppe“