1. Home
  2. Rezept
  3. Chilenische Feuersuppe

Chilenische Feuersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schmorbraten500 g
ChilisoรŸe1 Flasche
Paprikapulver scharf etwas
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1 Liter
sรผsse Sahne½ Liter
Mehl1 EL
rote Bohnen2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saure Sahne¼ l
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden,in Fett anbraten und 15 Min.mit 1/2 l Wasser schmoren. ChilisoรŸe und Paprikapulver anschliessend dazugeben. Mit der Fleischbrรผhe auffรผllen,mit der sรผssen Sahne und dem Mehl binden,alles 10 Min.auf kleiner Flamme kochen.

    2.Die roten Bohnen zur Suppe geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zumm SchluรŸ saure Sahne und Dill auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilenische Feuersuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich