Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schmorbraten | 500 g |
Chilisoรe | 1 Flasche |
Paprikapulver scharf | etwas |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 1 Liter |
sรผsse Sahne | ½ Liter |
Mehl | 1 EL |
rote Bohnen | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | ¼ l |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden,in Fett anbraten und 15 Min.mit 1/2 l Wasser schmoren. Chilisoรe und Paprikapulver anschliessend dazugeben. Mit der Fleischbrรผhe auffรผllen,mit der sรผssen Sahne und dem Mehl binden,alles 10 Min.auf kleiner Flamme kochen.
2.Die roten Bohnen zur Suppe geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zumm Schluร saure Sahne und Dill auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โChilenische Feuersuppeโ