1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerbohnensuppe

Feuerbohnensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln, gewรผrfelt200 Gramm
Butter100 Gramm
Tomatenmark140 Gramm
Bunte Paprika, gewรผrfelt200 Gramm
ChilisoรŸe1 Flasche
Fleischbrรผhe2 Liter
Sahne½ Liter
Kidney-Bohnen2 Dosen
Rinderfilet500 Gramm
Saure Sahne¼ Liter
Dill2 Bund
etwas Mehl etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebelwรผrfel in einem groรŸen Topf in Butter glasig dรผnsten. Tomatenmark, Paprikawรผrfel und Paprikapulver dazu geben, kurz anrรถsten und mit der Brรผhe und ChilisoรŸe ablรถschen. Die Sahne mit etwas Mehl fรผr die Bindung verrรผhren, zur Suppe geben und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Filet in feine Streifen schneiden, und in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Das Fleisch mit Bohnen zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer pikant wรผrzen.

    3.Die Suppe auf tiefen Tellern anrichten, einen Klecks saure Sahne in die Mitte stzen, und mit dem gehackten Dill bestreuen. Dazu wird Brot gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuerbohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich