Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln, gewรผrfelt | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Bunte Paprika, gewรผrfelt | 200 Gramm |
Chilisoรe | 1 Flasche |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Sahne | ½ Liter |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Rinderfilet | 500 Gramm |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Dill | 2 Bund |
etwas Mehl | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebelwรผrfel in einem groรen Topf in Butter glasig dรผnsten. Tomatenmark, Paprikawรผrfel und Paprikapulver dazu geben, kurz anrรถsten und mit der Brรผhe und Chilisoรe ablรถschen. Die Sahne mit etwas Mehl fรผr die Bindung verrรผhren, zur Suppe geben und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit das Filet in feine Streifen schneiden, und in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Das Fleisch mit Bohnen zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer pikant wรผrzen.
3.Die Suppe auf tiefen Tellern anrichten, einen Klecks saure Sahne in die Mitte stzen, und mit dem gehackten Dill bestreuen. Dazu wird Brot gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu โFeuerbohnensuppeโ