Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln, gewürfelt | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Bunte Paprika, gewürfelt | 200 Gramm |
Chilisoße | 1 Flasche |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Sahne | ½ Liter |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Rinderfilet | 500 Gramm |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Dill | 2 Bund |
etwas Mehl | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf in Butter glasig dünsten. Tomatenmark, Paprikawürfel und Paprikapulver dazu geben, kurz anrösten und mit der Brühe und Chilisoße ablöschen. Die Sahne mit etwas Mehl für die Bindung verrühren, zur Suppe geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit das Filet in feine Streifen schneiden, und in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Das Fleisch mit Bohnen zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
3.Die Suppe auf tiefen Tellern anrichten, einen Klecks saure Sahne in die Mitte stzen, und mit dem gehackten Dill bestreuen. Dazu wird Brot gereicht.
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vom
Kommentare zu „Feuerbohnensuppe“