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Toast Louis Armstrong

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Champignons braun / weiรŸ1 Pfund
groรŸe Zwiebel1 Stรผck
Creme Fraiche2 Teelรถffel
Butter, Mehl etwas
Salz, Pfeffer, Maggi, Fondor, Krรคuter "Cafe de Paris", etwas
Cayenne Pfeffer oder Tabasco, Pilzgewรผrz altern. getr. Steinpilze etwas
Rinderfond etwas
Toastbrot oder Baguette etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet sรคubern und schnetzeln. In einer Pfanne gut anbraten; pfeffern und salzen. In einem Topf Butter erhitzen undeine fein gewรผrfelte Zwiebel glasig schwitzen. Einige groรŸe Spritzer Maggi hinzugeben und mit ein wenig Rinderfond ablรถschen. Zwiebeln ca. 5 min richtig weich kochen. Einen Teelรถffel Pilzgewรผrz, Fondor Krรคuter nach belieben hinzufรผgen und die in Scheiben

    2.geschnittenen Champignons zu dem Sud geben. Pilze im Sud schmoren. Das gebratene Filet in den Topg geben, alles miteinander vermengen. Mit Sahne, Salz (Maggi) und Pfeffer das Gericht abschmecken. In ein wenig Butter etwas Mehl einarbeiten und damit die SoรŸe montieren. Anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu frisches Toast.

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    Rezept von Klaus-Pablo
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