Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Champignons braun / weiร | 1 Pfund |
groรe Zwiebel | 1 Stรผck |
Creme Fraiche | 2 Teelรถffel |
Butter, Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Maggi, Fondor, Krรคuter "Cafe de Paris", | etwas |
Cayenne Pfeffer oder Tabasco, Pilzgewรผrz altern. getr. Steinpilze | etwas |
Rinderfond | etwas |
Toastbrot oder Baguette | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet sรคubern und schnetzeln. In einer Pfanne gut anbraten; pfeffern und salzen. In einem Topf Butter erhitzen undeine fein gewรผrfelte Zwiebel glasig schwitzen. Einige groรe Spritzer Maggi hinzugeben und mit ein wenig Rinderfond ablรถschen. Zwiebeln ca. 5 min richtig weich kochen. Einen Teelรถffel Pilzgewรผrz, Fondor Krรคuter nach belieben hinzufรผgen und die in Scheiben
2.geschnittenen Champignons zu dem Sud geben. Pilze im Sud schmoren. Das gebratene Filet in den Topg geben, alles miteinander vermengen. Mit Sahne, Salz (Maggi) und Pfeffer das Gericht abschmecken. In ein wenig Butter etwas Mehl einarbeiten und damit die Soรe montieren. Anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu frisches Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
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