Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Champignons braun / weiß | 1 Pfund |
große Zwiebel | 1 Stück |
Creme Fraiche | 2 Teelöffel |
Butter, Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Maggi, Fondor, Kräuter "Cafe de Paris", | etwas |
Cayenne Pfeffer oder Tabasco, Pilzgewürz altern. getr. Steinpilze | etwas |
Rinderfond | etwas |
Toastbrot oder Baguette | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet säubern und schnetzeln. In einer Pfanne gut anbraten; pfeffern und salzen. In einem Topf Butter erhitzen undeine fein gewürfelte Zwiebel glasig schwitzen. Einige große Spritzer Maggi hinzugeben und mit ein wenig Rinderfond ablöschen. Zwiebeln ca. 5 min richtig weich kochen. Einen Teelöffel Pilzgewürz, Fondor Kräuter nach belieben hinzufügen und die in Scheiben
2.geschnittenen Champignons zu dem Sud geben. Pilze im Sud schmoren. Das gebratene Filet in den Topg geben, alles miteinander vermengen. Mit Sahne, Salz (Maggi) und Pfeffer das Gericht abschmecken. In ein wenig Butter etwas Mehl einarbeiten und damit die Soße montieren. Anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu frisches Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
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