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Toast Louis Armstrong

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Champignons braun / weiß1 Pfund
große Zwiebel1 Stück
Creme Fraiche2 Teelöffel
Butter, Mehl etwas
Salz, Pfeffer, Maggi, Fondor, Kräuter "Cafe de Paris", etwas
Cayenne Pfeffer oder Tabasco, Pilzgewürz altern. getr. Steinpilze etwas
Rinderfond etwas
Toastbrot oder Baguette etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet säubern und schnetzeln. In einer Pfanne gut anbraten; pfeffern und salzen. In einem Topf Butter erhitzen undeine fein gewürfelte Zwiebel glasig schwitzen. Einige große Spritzer Maggi hinzugeben und mit ein wenig Rinderfond ablöschen. Zwiebeln ca. 5 min richtig weich kochen. Einen Teelöffel Pilzgewürz, Fondor Kräuter nach belieben hinzufügen und die in Scheiben

    2.geschnittenen Champignons zu dem Sud geben. Pilze im Sud schmoren. Das gebratene Filet in den Topg geben, alles miteinander vermengen. Mit Sahne, Salz (Maggi) und Pfeffer das Gericht abschmecken. In ein wenig Butter etwas Mehl einarbeiten und damit die Soße montieren. Anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu frisches Toast.

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    Rezept von Klaus-Pablo
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