Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnensuppe Mexico v. Aldi | 1 Dose |
Gehacktes gemischt | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Champignons | 250 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gehacktes in einemTopf anbraten. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch klein schneiden oder zerdrücken, Champignons aus der Dose abtropfen lassen, frische putzen, in Scheiben schneiden, alles mit in den Topf geben. Miit Pfeffer und Salz würzen. Die Dosensuppe dazugeben, kurz aufkochen, Temperatur herunterschalten und die Sahne und den Schmand drunter rühren. Nicnnnnnnnoch noch leicht
2.Nicht mehr stark aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe "Mexico"“