1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe "Mexico"

Bohnensuppe "Mexico"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnensuppe Mexico v. Aldi1 Dose
Gehacktes gemischt250 gr.
Zwiebel1
Pfeffer und Salz etwas
Champignons250 gr.
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gehacktes in einemTopf anbraten. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch klein schneiden oder zerdrücken, Champignons aus der Dose abtropfen lassen, frische putzen, in Scheiben schneiden, alles mit in den Topf geben. Miit Pfeffer und Salz würzen. Die Dosensuppe dazugeben, kurz aufkochen, Temperatur herunterschalten und die Sahne und den Schmand drunter rühren. Nicnnnnnnnoch noch leicht

    2.Nicht mehr stark aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe "Mexico"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich