Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Pute | 450 g |
Champignnons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie Tk | 3 El |
Mehl | 2 El |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen, abkรผhlen lassen und in scheiben schneiden.
2.Pute, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln, Champignons in scheiben schneiden
3.Pute in einem Topf (am besten eine Kasserole wenn ihr habt) mit 1 Tl รl anbraten das sie leicht angebrรคunt ist, dann rausnehmen und beiseite stellen.
4.Champignons in den Topf geben und ca. 5min anbraten das sie farbe bekommen.
5.Knoblauch, Zwiebeln und 2 El Tk Petersilie dazugeben und unterrรผhren.
6.Mehl,dazugeben und 2min. mitgaren, nach und nach mit der Brรผhe ablรถschen und unter stรคndigem Rรผhren aufkochen lassen.
7.Die Pute wieder dazugeben und nochmal aufkochen lassen.
8.Wenn ihr eine Ofenfeste Kasserole habt kรถnnt ihr das jetzt dadrin weitermachen, wenn nicht, die Masse in eine Auflaufform geben.
9.Mit den Kartoffelscheiben belegen, mit dem restlichen รl betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
10.Bei 200ยฐC ca. 25-30min. backen.
11.Mit Petersilie bestreuen und sofort Servieren.
12.Fรผr meine Weight Watchers freunde, eine Portion hat sagenhafte 6pp.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu โPuten - Champignon - Auflauf mit Kartoffeldeckeโ