1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Champignon - Auflauf mit Kartoffeldecke

Puten - Champignon - Auflauf mit Kartoffeldecke

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln400 g
Pute450 g
Champignnons500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie Tk3 El
Mehl2 El
Hรผhnerbrรผhe600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l2 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen, abkรผhlen lassen und in scheiben schneiden.

    2.Pute, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln, Champignons in scheiben schneiden

    3.Pute in einem Topf (am besten eine Kasserole wenn ihr habt) mit 1 Tl ร–l anbraten das sie leicht angebrรคunt ist, dann rausnehmen und beiseite stellen.

    4.Champignons in den Topf geben und ca. 5min anbraten das sie farbe bekommen.

    5.Knoblauch, Zwiebeln und 2 El Tk Petersilie dazugeben und unterrรผhren.

    6.Mehl,dazugeben und 2min. mitgaren, nach und nach mit der Brรผhe ablรถschen und unter stรคndigem Rรผhren aufkochen lassen.

    7.Die Pute wieder dazugeben und nochmal aufkochen lassen.

    8.Wenn ihr eine Ofenfeste Kasserole habt kรถnnt ihr das jetzt dadrin weitermachen, wenn nicht, die Masse in eine Auflaufform geben.

    9.Mit den Kartoffelscheiben belegen, mit dem restlichen ร–l betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    10.Bei 200ยฐC ca. 25-30min. backen.

    11.Mit Petersilie bestreuen und sofort Servieren.

    12.Fรผr meine Weight Watchers freunde, eine Portion hat sagenhafte 6pp.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten - Champignon - Auflauf mit Kartoffeldeckeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich