Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Rind Hackfleisch frisch | 150 g |
Möhren | 3 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Langkornreis | 50 g |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Sahne | 75 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch klein würfeln.
2.1 EL Butterschmalz erhitzen und die Champies anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Rest Butterschmalz in den Topf und das Hack krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu und mit braten.
3.Jetzt Möhren, Reis, die Champies und die Brühe dazu geben, aufkochen lassen und dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Möhren und Reis sollten noch leicht Biss haben. Die Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen lassen.
4.Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Suppe auf Teller geben, mit der Petersilie bestreuen und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
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