Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischpilze oder Champignons | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Oel | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gnocci aus dem Kühlregal | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2.Pilze in Oel anbraten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit andünsten.
3.Brühe angießen, aufkochen und 5 - 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Gnoccis in die Teller verteilen und mit Suppe auffüllen.
5.auf den bildern ist die suppe ohne gnocci und nur mit 250g pilzen...... da ich nur eine leichte vorsuppe haben wollte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Klare Champignonsuppe“