1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Champignonsuppe

Klare Champignonsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mischpilze oder Champignons500 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Gemรผsebrรผhe500 ml
Knoblauchzehe1
Oel1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Gnocci aus dem Kรผhlregal etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben, Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.

    2.Pilze in Oel anbraten, Knoblauch und Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz mit andรผnsten.

    3.Brรผhe angieรŸen, aufkochen und 5 - 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Gnoccis in die Teller verteilen und mit Suppe auffรผllen.

    5.auf den bildern ist die suppe ohne gnocci und nur mit 250g pilzen...... da ich nur eine leichte vorsuppe haben wollte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlare Champignonsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich