Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mischpilze oder Champignons | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Oel | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gnocci aus dem Kรผhlregal | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben, Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.
2.Pilze in Oel anbraten, Knoblauch und Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz mit andรผnsten.
3.Brรผhe angieรen, aufkochen und 5 - 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Gnoccis in die Teller verteilen und mit Suppe auffรผllen.
5.auf den bildern ist die suppe ohne gnocci und nur mit 250g pilzen...... da ich nur eine leichte vorsuppe haben wollte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โKlare Champignonsuppeโ