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Klare Champignonsuppe ...

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch400 g
Schinkenwรผrfel50 g
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Wasser1 Liter
Klare Fleischsuppe von M...i1 Wรผrfel
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Weinbrand etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pilze hatten schon die Kรถpfchen leicht geรถffnet und man konnte dunkle Lamellen sehen - aber gerade das ergab eine wunderbare Farbe und ein kรถstliches Aroma fรผr meine Bouillon. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.In einer groรŸen Pfanne die Schinkenwรผrfel mit den Zwiebeln im heiรŸen ร–l andรผnsten, Pilze zugeben, mit Pfeffer und Salz leicht wรผrzen und so lange braten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist und die Pilze beginnen, braun zu werden. Die Hรคlfte der Petersilie zufรผgen und noch kurz mitbraten lassen.

    3.Alles in einen Kochtopf umfรผllen, kochendes Wasser und Brรผhwรผrfel zufรผgen, Deckel aufsetzen und bei milder Hitze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Das feine Sรผppchen in Tassen fรผllen, mit Petersilie bestreuen und auf jede Tasse etwa 2 Teelรถffel Weinbrand geben - nicht mehr, man soll ihn ja nicht herausschmecken, aber das gibt der Suppe einen besonderen Kik!

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