Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 200 gr. |
Flußkrebsfleisch | 125 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Fischfond | 400 ml |
Sekt | 250 ml. |
Eigelb | 3 Stk. |
Butter | 2 essl. |
Sahne | 4 essl. |
Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Erbsen mit Zucker und Salz darin 1 min. dünsten.Mit Sekt ablöschen,150 gr. Creme fraiche dazu und 5 min. kochen.Dann pürieren.Rest Creme fraiche mit dem Eigelb verrühren zu der Suppe geben nicht mehr kochen.Gewürze dazu ,abschmecken.In Suppentassen mit einem Klecks Sahne servieren,die Flußkrebse auf die Sahne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Sektsuppe mit Flußkrebsen.“