1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscreme-Suppe mit Weißwein

Lachscreme-Suppe mit Weißwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Lachs250 gr.
Butter2 Eßl.
Tomatenmark2 Eßl.
Mehl2 Eßl.
Weißwein l.
Fleischbrühe½ l.
Salz, Pfeffer etwas
Sahne l.
Creme fraiche1 Eßl.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch waschen und in kleine Würfel scheniden. Die Butter zerlassen und den Fisch mit dem Tomatenmark darin dünsten. Mit Mehl bestäuben, Wein und Brühe hinzugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Suppe bei schwacher Hitze kochen lassen. Die Sahne unterrühren und ggfl. noch einmal abschmecken. Auf die Suppe einen Eßl. Creme fraiche geben und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscreme-Suppe mit Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich