Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Lachs | 250 gr. |
Butter | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Mehl | 2 Eßl. |
Weißwein | ⅛ l. |
Fleischbrühe | ½ l. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | ⅛ l. |
Creme fraiche | 1 Eßl. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch waschen und in kleine Würfel scheniden. Die Butter zerlassen und den Fisch mit dem Tomatenmark darin dünsten. Mit Mehl bestäuben, Wein und Brühe hinzugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Suppe bei schwacher Hitze kochen lassen. Die Sahne unterrühren und ggfl. noch einmal abschmecken. Auf die Suppe einen Eßl. Creme fraiche geben und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Lachscreme-Suppe mit Weißwein“