Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Cremefine | 150 ml |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3601 (860)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3601 (860)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen und längs halbieren und gründlich waschen. Nun den Lauch in Ringe schneiden und in Salzwasser 4min blanchieren. 100ml von dem Salzwasser aufbewahren.
2.Jetzt mit der Butter, Mehl und dem Wasser eine Mehlschwitze herstellen. Cremefine zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Lauch zugeben und erhitzen.
3.Wir haben Kartoffelbrei und Frikadellen dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Lauchcreme-Gemüse“