Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Salz | etwas |
heiรe Milch | 250 ml |
Butter | 70 g |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Stielmus frisch | 800 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min. kochen. Anschl. abgieรen und mit Milch und 3 EL Butter pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat wรผrzen.
2.Stielmus putzen, waschen und die Stรคngel abschneiden. Die Blรคtter in Streifen schneiden. Die Gemรผsebrรผhe erhitzen und die Blรคtter darin ca. 2 Min. blanchieren. Anschl. abgieรen. Die restl. Butter erhitzen und die Zwiebel mit derm Gemรผse darin kurz dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Pรผree mit dem Gemรผse auf Tellern anrichten und mit einem Spiegelei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu โStielmus mit Kartoffelnโ