1. Home
  2. Rezept
  3. Stielmus mit Kartoffeln

Stielmus mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln350 g
Salz etwas
heiรŸe Milch250 ml
Butter70 g
Pfeffer, Muskat etwas
Stielmus frisch800 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Zwiebel gewรผrfelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min. kochen. Anschl. abgieรŸen und mit Milch und 3 EL Butter pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat wรผrzen.

    2.Stielmus putzen, waschen und die Stรคngel abschneiden. Die Blรคtter in Streifen schneiden. Die Gemรผsebrรผhe erhitzen und die Blรคtter darin ca. 2 Min. blanchieren. Anschl. abgieรŸen. Die restl. Butter erhitzen und die Zwiebel mit derm Gemรผse darin kurz dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Pรผree mit dem Gemรผse auf Tellern anrichten und mit einem Spiegelei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStielmus mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich