Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schรคlreste vom weiรen Spargel inkl. abgeschnittener Enden | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | ½ l |
Eigelb | 1 |
Mehl | 40 gr. |
Butter | 40 gr. |
Sahne | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (11)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (11)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schรคlreste zuerst unter flieรendem Wasser kurz abspรผlen. In Salzwasser unter Zugabe 1 Prise Zuckers auskรถcheln ( ca. 20 Mintuten bei geringer Temperatur). Mit der Hรผhnerbrรผhe zu 1 Liter aufgieรen.
2.Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Die Schรคlreste aus der Flรผssigkeit entfernen und die Brรผhe anschlieรend mit der Mehlschwitze eindicken. Das Eigelb zuerst verrรผhren und dann in der Brรผhe legieren. Zu Schluร die Sahne unterrรผhren.
3.Mit Salz abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt uns ein Toast mit Butter. Bilder folgen heute Nachmittag!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
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