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Spargelcremesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schรคlreste vom weiรŸen Spargel inkl. abgeschnittener Enden etwas
Hรผhnerbrรผhe½ l
Eigelb1
Mehl40 gr.
Butter40 gr.
Sahne3 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schรคlreste zuerst unter flieรŸendem Wasser kurz abspรผlen. In Salzwasser unter Zugabe 1 Prise Zuckers auskรถcheln ( ca. 20 Mintuten bei geringer Temperatur). Mit der Hรผhnerbrรผhe zu 1 Liter aufgieรŸen.

    2.Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Die Schรคlreste aus der Flรผssigkeit entfernen und die Brรผhe anschlieรŸend mit der Mehlschwitze eindicken. Das Eigelb zuerst verrรผhren und dann in der Brรผhe legieren. Zu SchluรŸ die Sahne unterrรผhren.

    3.Mit Salz abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt uns ein Toast mit Butter. Bilder folgen heute Nachmittag!

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    Rezept von extrawurst
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