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Spargelcremesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälreste vom weißen Spargel inkl. abgeschnittener Enden etwas
Hühnerbrühe½ l
Eigelb1
Mehl40 gr.
Butter40 gr.
Sahne3 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schälreste zuerst unter fließendem Wasser kurz abspülen. In Salzwasser unter Zugabe 1 Prise Zuckers ausköcheln ( ca. 20 Mintuten bei geringer Temperatur). Mit der Hühnerbrühe zu 1 Liter aufgießen.

    2.Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Die Schälreste aus der Flüssigkeit entfernen und die Brühe anschließend mit der Mehlschwitze eindicken. Das Eigelb zuerst verrühren und dann in der Brühe legieren. Zu Schluß die Sahne unterrühren.

    3.Mit Salz abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt uns ein Toast mit Butter. Bilder folgen heute Nachmittag!

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