Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchstangen | 3 mittelgross |
Butter | 5 EL |
Salz | 3 TL |
Kartoffeln | 500 gr. |
Wasser | 1 ½ l |
Crรจme fraรฎche | 6 EL |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.2 EL Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch dazugeben, salzen und glasig dรผnsten.
3.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und zum Lauch geben.
4.Mit dem Wasser auffรผllen und bei hoher Temperatur 15 Min. kochen lassen.
5.Die Crรจme fraรฎche und die restliche Butter unterziehen, mit den Kerbelblรคttchen verfeinern und mit Pfeffer wรผrzen. Nochmals abschmecken und fertig. Ich serviere dazu ganz frisches Graubrot!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โLauch - Kartoffel - Suppeโ