1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Kartoffel - Suppe

Lauch - Kartoffel - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchstangen3 mittelgross
Butter5 EL
Salz3 TL
Kartoffeln500 gr.
Wasser1 ½ l
Crรจme fraรฎche6 EL
Kerbel frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.2 EL Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch dazugeben, salzen und glasig dรผnsten.

    3.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und zum Lauch geben.

    4.Mit dem Wasser auffรผllen und bei hoher Temperatur 15 Min. kochen lassen.

    5.Die Crรจme fraรฎche und die restliche Butter unterziehen, mit den Kerbelblรคttchen verfeinern und mit Pfeffer wรผrzen. Nochmals abschmecken und fertig. Ich serviere dazu ganz frisches Graubrot!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch - Kartoffel - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich