Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krebspaste | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Milch | 300 ml |
Austernsoße | 1 Esslöffel |
Räucherlachs | 50 Gramm |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 50 Gramm |
Wasser | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter im Topf zerlassen, das Mehl einrühren, mit Sahne und Mich ablöschen, Gemüsebrühe und Krebspaste dazu, etwas köcheln lassen. Die Suppe mit Austernsauce abschmecken. Wenn die Suppe zu dick ist, mit Sahne, Milch oder Wasser verdünnen, nochmals abschmecken. Auf einem Teller mit den Shrimps und dem Lachs anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Krebssuppe mit Shrimps und Lachs“