1. Home
  2. Rezept
  3. Königinsuppe

Königinsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust200 Gramm
Butter1 EL
Mehl2 EL
Wasser1 ½ Liter
Brühe200 ml
Eigelb2 Stück
Zitronensaft2 EL
Weißwein3 EL
Sahne1 Becher
Mandeln gehobelt1 Päckchen
Butter1 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter in einem großen Topf zerlassen. Mehl einrühren und Wasser aufgießen. Mit Hühnerbrühe abschmecken. Hühnerbrust dazugeben und garen lassen. Danach die Hühnerbrust mit Sahne pürieren und erneut zur Suppe geben. Eigelb, Zitronensaft und Weißwein in einer Schüssel verquirlen und ebenfalls zur Suppe geben.

    2.Anrichten: Mandelplättchen in etwas Butter anrösten und zusammen mit der Petersilie als Deko über die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Königinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich