1. Home
  2. Rezept
  3. Selleri-Kartoffel-Süppchen mit Lachsstreifen

Selleri-Kartoffel-Süppchen mit Lachsstreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Kartoffel1 große
Geflügel oder gemüse brühe500 ml
Sahne200 ml
Lachs geräuchert5 Sch.
Meersalz aus der Mühle etwas
rote Chiliflocken etwas
Butter50 gr.
Knoblauchzehe Für Edeltraud eine Chalotte1
Zucker braun¼ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in eine Tigel schmelzen , Knoblauch schälen und mit dem Zucker in der Butter etwas anschwitzen. Die Geschälten und gewürfelten Sellerie und Kartoffelwürfel darin ein wenig auf ganz kleiner Flamme schmoren , Dann die Brühe aufgießen, abschmecken und ca 15 Min. weiter garen, Noch einmal abschmecken und großzügig die Chiliflocken einstreuen. Sahne aufgießen , mit dem Zauberstab schön pürrieren, Lachs in Streifen schneiden , und ein paar zum garnieren nehmen , den Res erst beimEssen in die Suppe geben. Mmmm war lecker .;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Selleri-Kartoffel-Süppchen mit Lachsstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich