Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
GemĂĽsebrĂĽhepulver | 2 EL |
Kräuterkäse | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
geräucherter Lachs | etwas |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Nun 2 Liter Wasser mit dem Gemüsebrühepulver und den Kartoffeln etwa 45 Minuten garen kochen lassen. Anschließend das Ganze mit einem Pürierstab pürieren, den Kräuterkäse hineingeben und weiter pürieren. Zum Schluss die Butter zugeben. Den Lachs in feine Streifen schneiden und zusammen mit einem Sahnehäubchen auf der Suppe dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen und Sahnehäubchen“