Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Butter | 40 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Kerbel | 1 EL |
Weiรbrot getostet und in Wรผrfel geschnitten | 4 Scheibe |
Wasser | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und in ca 5 cm Stรผcke schneiden, kartoffel schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.Lauch in Butter kurz anrรถsten, Kartoffel und eine Prise Salz dazugeben und mit dem Wasser aufgieรen. Auf kleiner Flamme ca eine Stunde kรถcheln.
3.Alles pรผrieren und mit den gerรถsteten Weiรbrotwรผrfel und dem gehacktem Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Lauchโ