1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Lauch

Kartoffelsuppe mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch4 Stangen
Butter40 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Kerbel1 EL
Weißbrot getostet und in Würfel geschnitten4 Scheibe
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in ca 5 cm Stücke schneiden, kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Lauch in Butter kurz anrösten, Kartoffel und eine Prise Salz dazugeben und mit dem Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme ca eine Stunde köcheln.

    3.Alles pürieren und mit den gerösteten Weißbrotwürfel und dem gehacktem Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich