Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Butter | 30 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel, Lauch und Möhre kleinschneiden, kurz in Butter andünsten, Kartoffeln dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Sahne und den Gewürzen abschmecke. Die Suppe etwa 15 min. kochen lassen, anschließend pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****k
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“