Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Fischfond | 400 ml |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Schollenfilet | 100 gr. |
Krabben frisch | 100 gr. |
Dill | 1 TL |
Süße Sahne | 100 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Möhre waschen, ggf. putzen, in dünne Stifte schneiden.
2.Die Butter im Topf erhitzen, die Möhren darin andünsten.
3.Mit dem Fischfond aufgießen, köcheln lassen bis die Möhren den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Die Platte herunterschalten das die Suppe nicht mehr kocht.
4.Lauchzwiebeln abspülen, die welchen Blätter entfernen und in Ringe schneiden, in die Suppe geben.
5.Das Schollenfilet abspülen, evt. noch vorhandene Gräten ziehen, klein schneiden; ab in die Suppe.
6.Die Krabben ebenfalls in die Suppe geben.
7.Suppe mit Dill, Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ronca
vom
Kommentare zu „Fisch-/ Krabbensüppchen“