Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Krebs-Suppen Paste | 1 Würfel |
Noilly Prat | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Krabbenfleisch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel klein hacken und der Butter glasig dünsten. Das Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe hineingeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Die Paste und den Noilly Prat in die Suppe einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.
3.Die Sahne leicht anschlagen. DIe Suppe mit der Sahne und den Krabben anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Krebssuppe mit Sahnehäubchen“