Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Margarine | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Sahneschmelzkäse | 1 Schale |
Weißwein | 4 EL |
Krabbenfleisch | 100 Gramm |
Dill | 2 EL |
Mehl | 25 Gramm |
Salz u.Pfeffer, Muskat | Bedarf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorbereitung: Die Zweibeln feinhacken und glasig andünsten. Das Mehl darüberstäuben und durchschwitzen lassen und mit 1/4 Liter Brühe ablöschen.
2.Zubereitung: Den Sahnefrischkäse darin schmelzen lassen. Die restliche Gemüsebrühe zufügen und die Suppe aufkochenlassen. Mit den Gewürzen und dem Wein pikant abschmecken. Anstelle des Weines kann auch mit Zitronensaft abgeschmeckt werden. Die Krabben kurz in der Suppe erwärmen.
3.Servieren: Die Suppe in Tassen oder tiefen Tellen anrichten und mit dem Dill bestreut servieren. Hierzu kann gerne auch einfaches Brot oder Baguett gereicht werden.
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vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Krabben“