1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maronen, vorgekocht300 g
Gemüsebrühe500 ml
Madeira1 Schuss
Honiglikör1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Zimt etwas
Crème fraîche200 g
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die vorgekocheten Maronen in grobe Stücke hacken und ohne Fett kurz in einem Topf anrösten. Brühe, Madeira und Honiglikör (Bärenfang) hinzufügen und alles10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Suppe ausgiebig pürieren, nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

    3.Crème fraîche einrühren und die Suppe nicht mehr kochen lassen.

    4.Die Suppe in Teller (oder Tassen/ Schälchen) füllen und mit Mandelblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich