Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl glatt | 40 g |
Butter | 50 g |
Rindsuppe | 750 ml |
Zucker | 1 EL |
Dotter | 2 Stรผck |
Sahne | 125 ml |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Zimt, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett22,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl in Butter hell anschwitzen, Suppe zugieรen und unter Rรผhren aufkochen. Hitze reduzieren und die Suppe 10 Minuten kรถcheln. Fรผr die Einlage Brote entrinden, in 2 cm groรe Stรผcke schneiden und in heiรer Butter goldbraun rรถsten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
2.Schilcher mit Zucker vermischen und in die Suppe rรผhren. Dotter mit Sahne verquirlen. Suppe vom Herd nehmen und die Dottermischung einrรผhren. Suppe mit Zimt und Muskat wรผrzen, mit geschlagener Sahne und den Brotwรผrfeln garnieren
3.Hinweis: Die Suppe darf nach dem Legieren mit den Eiern nicht mehr aufgekocht werden!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
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