1. Home
  2. Rezept
  3. Schilchersuppe

Schilchersuppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl glatt40 g
Butter50 g
Rindsuppe750 ml
Zucker1 EL
Dotter2 Stรผck
Sahne125 ml
Toastbrot2 Scheiben
Butter1 EL
Sahne2 EL
Zimt, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl in Butter hell anschwitzen, Suppe zugieรŸen und unter Rรผhren aufkochen. Hitze reduzieren und die Suppe 10 Minuten kรถcheln. Fรผr die Einlage Brote entrinden, in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden und in heiรŸer Butter goldbraun rรถsten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    2.Schilcher mit Zucker vermischen und in die Suppe rรผhren. Dotter mit Sahne verquirlen. Suppe vom Herd nehmen und die Dottermischung einrรผhren. Suppe mit Zimt und Muskat wรผrzen, mit geschlagener Sahne und den Brotwรผrfeln garnieren

    3.Hinweis: Die Suppe darf nach dem Legieren mit den Eiern nicht mehr aufgekocht werden!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchilchersuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich