Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Weizen Mehl Type 550 | 40 Gramm |
Eigelb | 2 Stรผck |
Sahne, sรผร | 1 Becher |
Rinderbrรผhe | ¾ Liter |
Schilcher | ¼ l |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Muskat | etwas |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter im Topf schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn machen, mit Rinderbrรผhe ablรถschen, 10 Minuten einkรถcheln lassen und mit dem Schilcher und einem Esslรถffel Zucker auffรผllen. Sahne und Eigelb schaumig rรผhren, mit Zimt und Muskat wรผrzen und damit die nicht mehr kochende Suppe legieren. Suppe in Tassen anrichten und mit goldbraun gerรถsteten Toastbrotwรผrfeln und einer Schlagsahnehaube dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โSchilchersuppeโ