1. Home
  2. Rezept
  3. Schilchersuppe

Schilchersuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter50 Gramm
Weizen Mehl Type 55040 Gramm
Eigelb2 Stรผck
Sahne, sรผรŸ1 Becher
Rinderbrรผhe¾ Liter
Schilcher¼ l
Zucker etwas
Zimt etwas
Muskat etwas
Toastbrot2 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter im Topf schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn machen, mit Rinderbrรผhe ablรถschen, 10 Minuten einkรถcheln lassen und mit dem Schilcher und einem Esslรถffel Zucker auffรผllen. Sahne und Eigelb schaumig rรผhren, mit Zimt und Muskat wรผrzen und damit die nicht mehr kochende Suppe legieren. Suppe in Tassen anrichten und mit goldbraun gerรถsteten Toastbrotwรผrfeln und einer Schlagsahnehaube dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchilchersuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich