1. Home
  2. Rezept
  3. Schilchersuppe

Schilchersuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Weizen Mehl Type 55040 Gramm
Eigelb2 Stück
Sahne, süß1 Becher
Rinderbrühe¾ Liter
Schilcher¼ l
Zucker etwas
Zimt etwas
Muskat etwas
Toastbrot2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter im Topf schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn machen, mit Rinderbrühe ablöschen, 10 Minuten einköcheln lassen und mit dem Schilcher und einem Esslöffel Zucker auffüllen. Sahne und Eigelb schaumig rühren, mit Zimt und Muskat würzen und damit die nicht mehr kochende Suppe legieren. Suppe in Tassen anrichten und mit goldbraun gerösteten Toastbrotwürfeln und einer Schlagsahnehaube dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schilchersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich