Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Finesse natürliches bourbon vanille aroma flüssig | 5 Gramm |
Milch | 125 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Eier | 2 Gramm |
Kokosmehl | 20 Gramm |
zartbitterdeko | 4 Stück |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanille aroma Milch,Sahne und Süßstoff in einen kleinen Topf geben und zum köcheln bringen
2.vom herd nehmen
3.Butter in einem Topf flüssig werden lassen und mit Kokosmehl wie Mehlschwitze anrühren
4.Milchmischung hinzu gießen und so lange köcheln bis es dickflüssiger wird
5.Dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
6.Eier trennen.
7.Eigelbe mit in die Creme rühren .
8.Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben.
9.Creme in 4 kleine Dessertbecher füllen und Zartbitterdeko drauf setzen .
10.Warm und kalt genießsbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Kleine Vanille-Kokos-Dessert Low Carb“