Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 10 |
Schmelzkรคse | 100 Gramm |
Sahne | 600 ml |
Wasser | 500 ml |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Butter | 40 Gramm |
Petersilie | 1 Bd |
Suppenwรผrze | 1 TL |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken, und im Rapsรถl mittelstark anschwitzen. Mit 1/8 l Wasser ablรถschen, Suppenwรผrze einstreuen und das ganze kurz aufschรคumen lassen. Anschlieรend das restliche Wasser und 0,40 l Sahne dazugeben und 30 Minuten zart kรถcheln lassen.
2.Inzwischen das Toastbrot in Wรผrfel schneiden und in Butter knusprig anbraten.
3.Nun den Schmelzkรคse in der Suppe zergehen lassen. Die restliche Sahne steif schlagen und unter die vom Herd genommene Suppe unterziehen. Mit den Brotwรผrfeln und der gehackten Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu โKnoblauchcremesuppeโ