1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehen10
Schmelzkรคse100 Gramm
Sahne600 ml
Wasser500 ml
Toastbrot4 Scheibe
Butter40 Gramm
Petersilie1 Bd
Suppenwรผrze1 TL
Rapsรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken, und im Rapsรถl mittelstark anschwitzen. Mit 1/8 l Wasser ablรถschen, Suppenwรผrze einstreuen und das ganze kurz aufschรคumen lassen. AnschlieรŸend das restliche Wasser und 0,40 l Sahne dazugeben und 30 Minuten zart kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen das Toastbrot in Wรผrfel schneiden und in Butter knusprig anbraten.

    3.Nun den Schmelzkรคse in der Suppe zergehen lassen. Die restliche Sahne steif schlagen und unter die vom Herd genommene Suppe unterziehen. Mit den Brotwรผrfeln und der gehackten Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich