1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Sahne Kartoffeln

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis1 kg
Kartoffeln1 kg
Lauch½ Stange
warmes Wasser½ l
Gemüsebrühe1 Glas
Sahne200 g
Schmand200 g
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis, Kartoffeln, Lauch in Stücke schneiden. Butter im Topf schmelzen, Lauch andünsten, Kürbis und Kartoffeln dazugeben, Wasser mit Gemüsebrühe kräftig abschmecken und dazugießen. Langsam weichkochen. Die Suppe pürieren und die Sahne mit dem Schmand einrühren. Mit Muskat und Curry abschmecken und erwärmen. Tipp:Wenn die Suppe zu dick ist, Milch dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich