Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 kg |
Möhren | 250 g |
Kartoffeln | 500 g |
Butter | 1 El |
Gemüsebrühe | 1 L |
etwas Milch | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Kürbis würfeln, Kartoffeln, Zwiebel und Möhren schälen. Alles klein schneiden. Butter erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe zugeben und aufkochen. Kürbis, Möhren und Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten garen bis das Gemüse weich ist. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Milch dazugeben, um die Suppe etwas zu verdünnen.´ Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“