Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfond | 800 ml |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Pastinaken | 250 Gramm |
Buttermilch | 100 ml |
Fischwürfel (Lachs, Rotbarsch, Kabeljau, Zander) | 250 Gramm |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln und Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Fischfond zu Kochen bringen und die Kartoffel- und Pastinakenwürfel darin weich kochen. Die Hälfte der Suppe mit den Würfeln abnehmen und pürieren, dann wieder zur restlichen Suppe geben. Buttermilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zum Schluss die Fischwürfel in die Suppe geben und kurz garen lassen. Mit Dill verrühren.
4.Sollte die Suppe zu dünn sein, diese mit einem Esslöffel Kartoffelmehl, in kaltem Wasser emulgiert, binden.
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vom
Kommentare zu „Suppen: Kartoffel-Pastinakensuppe“