Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bauchspeck | 100 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Möhren | 5 Stk. |
Kartoffeln | 10 Stk. |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.- Suppengemüse und Möhren putzen und klein schneiden
2.- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
3.- Wasser in einen grossen Topf geben (ca. halb voll)
4.- 2 TL Salz ins Wasser, Suppengemüse und Möhren und Kartoffeln auch
5.- alles kochen lassen, bis es weich ist
6.- Speck würfeln und anbraten und in die Suppe geben
7.- Würstchen in die Suppe geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“