Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 1 |
Kartoffel geschält frisch | 100 gr. |
Kürbis (Pumkin) frisch | 500 gr. |
Milch | 200 ml |
Salz,pfeffer,Muskatnuss,Zucker | 1 Prise |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Teelöffel |
Schlagsahne | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel,Kartoffel und Kürbis Würfeln in einen Topf mit Butter glasig braten. Brühe,Milch zugießen dann Aufkochen und zugedeckt bein schwacher Hitze weiter garen bis alles weich ist,mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss,Zucker abschmecken.Die Suppe einrühren nochmals Aufkochen lassen die Zitrone untermischen und die Sahne zugießen .Guten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“