1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Kartoffeln einfach

Kürbissuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 1
Kartoffel geschält frisch100 gr.
Kürbis (Pumkin) frisch500 gr.
Milch200 ml
Salz,pfeffer,Muskatnuss,Zucker1 Prise
Zitrone Fruchtsaft½ Teelöffel
Schlagsahne200 gr.
Butter100 gr.
Hühnerbrühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel,Kartoffel und Kürbis Würfeln in einen Topf mit Butter glasig braten. Brühe,Milch zugießen dann Aufkochen und zugedeckt bein schwacher Hitze weiter garen bis alles weich ist,mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss,Zucker abschmecken.Die Suppe einrühren nochmals Aufkochen lassen die Zitrone untermischen und die Sahne zugießen .Guten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich