Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat frisch | 50 g |
Iglo 8 Kräuter TK | 2 EL |
Hühnerbrühe | 1/4 Ltr |
Milch | 1/4 Ltr |
Schmand | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Margarine | 20 g |
Mehl | 20 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schinkenspeck gewürfelt | 1 1/2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl in heißer Margarine verrühren, mit der Brühe ablöschen und ein paar Min köcheln lassen. Feldsalat putzen und zusammen mit den Kräutern, Pfeffer und Salz zu der Brühe geben. Die Hälfte der Milch auch zugeben, kräftig aufkochen und pürieren. Schmand, den Rest der Milch und das Eigelb verquirlen, unter die Suppe rühren und erhitzen, nicht mehr kochen.
2.Den Schinkenspeck im eigenen Fett knusprig braten und über die in Schälchen gefüllte Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Süppchen: Cremesuppe mit Feldsalat und Kräutern“