1. Home
  2. Rezept
  3. cremige sommersuppe mit Bratwurstklopsen

cremige sommersuppe mit Bratwurstklopsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische oder gefrorene Möhren und Erbsen500 g
Fleischbrühe aus Pulver½ l
Mehl2 EL
Milch¼ l
Eigelb2
Schlagsahne l
Bratwürste Stk.
Salz, Petersilie, Dill ggf. Zitronenmelisse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heißes Wasser in einen Topf, Fleischbrühepulver einrühren, Gemüse dazu geben und ca. 5 minuten kochen lassen

    2.in extra Gefäß Mehl und Milch verquirlen, ohne dass klumpen entstehen

    3.das innere aus den Bratwürsten zu kleine klopse formen, diese und die verquirlte Milch in den Topf geben und 10 Minuten kochen Salz und Kräuter dazu

    4.in einer Tasse 2 Eigelb und Sahne verrühren und in die Suppe geben ACHTUNG-- DARF NICHT MEHR KOCHEN!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chaoskeks
    vom
    Profilbild von Chaoskeks

Auch lecker

Kommentare zu „cremige sommersuppe mit Bratwurstklopsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich