1. Home
  2. Rezept
  3. cremige sommersuppe mit Bratwurstklopsen

cremige sommersuppe mit Bratwurstklopsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische oder gefrorene Mรถhren und Erbsen500 g
Fleischbrรผhe aus Pulver½ l
Mehl2 EL
Milch¼ l
Eigelb2
Schlagsahne l
Bratwรผrste Stk.
Salz, Petersilie, Dill ggf. Zitronenmelisse1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.HeiรŸes Wasser in einen Topf, Fleischbrรผhepulver einrรผhren, Gemรผse dazu geben und ca. 5 minuten kochen lassen

    2.in extra GefรครŸ Mehl und Milch verquirlen, ohne dass klumpen entstehen

    3.das innere aus den Bratwรผrsten zu kleine klopse formen, diese und die verquirlte Milch in den Topf geben und 10 Minuten kochen Salz und Krรคuter dazu

    4.in einer Tasse 2 Eigelb und Sahne verrรผhren und in die Suppe geben ACHTUNG-- DARF NICHT MEHR KOCHEN!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chaoskeks
    vom
    Profilbild von Chaoskeks

Auch lecker

Kommentare zu โ€žcremige sommersuppe mit Bratwurstklopsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich