Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische oder gefrorene Mรถhren und Erbsen | 500 g |
Fleischbrรผhe aus Pulver | ½ l |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | ⅛ l |
Bratwรผrste | Stk. |
Salz, Petersilie, Dill ggf. Zitronenmelisse | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heiรes Wasser in einen Topf, Fleischbrรผhepulver einrรผhren, Gemรผse dazu geben und ca. 5 minuten kochen lassen
2.in extra Gefรคร Mehl und Milch verquirlen, ohne dass klumpen entstehen
3.das innere aus den Bratwรผrsten zu kleine klopse formen, diese und die verquirlte Milch in den Topf geben und 10 Minuten kochen Salz und Krรคuter dazu
4.in einer Tasse 2 Eigelb und Sahne verrรผhren und in die Suppe geben ACHTUNG-- DARF NICHT MEHR KOCHEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chaoskeks
vom
Kommentare zu โcremige sommersuppe mit Bratwurstklopsenโ