Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische oder gefrorene Möhren und Erbsen | 500 g |
Fleischbrühe aus Pulver | ½ l |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | ⅛ l |
Bratwürste | Stk. |
Salz, Petersilie, Dill ggf. Zitronenmelisse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heißes Wasser in einen Topf, Fleischbrühepulver einrühren, Gemüse dazu geben und ca. 5 minuten kochen lassen
2.in extra Gefäß Mehl und Milch verquirlen, ohne dass klumpen entstehen
3.das innere aus den Bratwürsten zu kleine klopse formen, diese und die verquirlte Milch in den Topf geben und 10 Minuten kochen Salz und Kräuter dazu
4.in einer Tasse 2 Eigelb und Sahne verrühren und in die Suppe geben ACHTUNG-- DARF NICHT MEHR KOCHEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chaoskeks
vom
Kommentare zu „cremige sommersuppe mit Bratwurstklopsen“