Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 1 Liter |
ich hatte Knochenbrühe ... aus meinem KB | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2.In der Zwischenzeit Ei, Milch, Mehl und Salz verrühren.
3.Diese Masse tropfenweise in die kochende Brühe geben.
4.Noch 5-10 Minuten weiterkochen lassen.
5.Auf Teller verteilen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Einlaufsuppe ... ala Oma“