Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 70 Gramm |
Salz | etwas |
Fleischsuppe | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter schaumig rühren, nach und nach Eier, Mehl und Salz dazu, alles glattrühren.
2.Teelöffelweise in die kochende Fleischsuppe geben. 5 Minuten langsam aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Baumwollsuppe“