Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 Kg |
Butter | 30 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Hühnerbrühe | 1 l |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 75 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochschinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Zwiebeln klein schneiden und andünsten, Kürbis dazu geben. mit 1 Liter Hühnerbrühe ablöschen. 20 Minuten kochen lassen, dann pürieren und zum Schluß 1 Becher Sahne und 75 gr. Schmand dazugeben. Das ganze nicht mehr kochen lassen lassen. Den gewürfelten Kochschinken hinzugeben. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“