1. Home
  2. Rezept
  3. Maissuppe indisch

Maissuppe indisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl3 EL
heiße Hühnerbrühe Instant1 l
Milch250 ml
Mango-Chutney3 TL
Curry2 TL
Worcestersoße2 TL
Sahne8 EL
Speisestärke3 TL
Eigelb2
Mais1 Dose
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebl schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten. Hühnerbrühe und Milch zufügen. Curry, Mango-Chutney und Worcestersoße einrühren. Das ganze 10 Minuten leise kochen lassen.

    2.Sahne, Speisestärke und Eigelb verquirlen. Unter Rühren in die Suppe gießen und aufkochen lassen. Die abgetropften Maiskörner reingeben. NICHT KOCHEN! Nur 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Maissuppe indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich