Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Schalotten | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Butter | 40 g |
Currypulver | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Mandeln gemahlen | 1 EL |
Hühnerbrühe | ¼ l |
süße Sahne | ⅛ l |
Mango Chutney | 2 EL |
beliebige Nudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten fein hacken.
2.Hähnchenbrust feinstreifig schneiden.
3.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
4.Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Currypulver und Schalotten zufügen und goldgelb andünsten, dann Hähnchenbrust, Thymian und Salz zugeben und unter Rühren weiterdunsten.
5.Nach 3 Minuten Paniermehl und Mandeln zugeben und kurz durchdünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen. Etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
6.Süße Sahne zufügen, nochmals aufkochen, mit Mango Chutney verfeinern und nochmals abschmecken. Warm halten.
7.Die Eiernudeln in Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen und mit der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
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