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Nudeltopp mit Henne, Herzilein und Gem Gem

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Brรผhe/Fleisch
Hรผhnerbeine ca. 1300 gr4 Stk
Hรคhnchenherzen400 gr
Kasslerfleisch300 gr
Suppengemรผse1 Bd
2 Lorbeer, 4 Piment etwas
Wasser gesalzen3 ltr
Gem Gem
-Gemischtes Gemรผse- etwas
junge Mรถhren1 Bd
Kohlrabi frisch2 Stk
Porree frisch1 Stg
Sellerie frisch oder/und 1/4 Kopf
Stangensellerie3 Stiele
Erbsen TK300 gr
Spargel frisch300 gr
Salz, Pfeffer weiรŸ etwas
Zucker2 EL
Soyasauce2 EL
Curry mild1 TL
Muschelnudeln in200 gr
gesalzenem Wasser biรŸfest kochen2 ltr
Peteresilie glatt½ Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Brรผhe/Fleisch

    1.Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hรคhnchenkeulen und Kassler nacheinander hineinlegen. Nach dem Aufkochen sorgfรคltig abschรคumen. Das geputzte, grob geschnittene Suppengemรผse und die Gewรผrze dazu geben. Auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel kรถcheln bis das Fleisch schรถn weich ist.

  • Herzen

    2.Inzwischen die Herzen waschen, in kaltem, krรคftig gesalzenem Wasser ansetzen und langsam erhitzen. Kurz vor dem Aufkochen hat sich ein grauer, krisliger Schaum gebildet. Jetzt die Herzen รผber einem Sieb abgieรŸen und mit heiรŸem Wasser gut abspรผlen. Wieder in kaltem Salzwasser ansetzten und das Prozedere noch 2 mal wiederholen. Danach in frischem Salzwasser gar kรถcheln.

  • Gem Gem

    3.Nebenher das Gemรผse putzen und schneiden. Die Mรถhren und Spargel in Scheibchen, die Kohlrabi in Wรผrfel, Porree lรคngs halbieren und quer in Streifen, Sellerie ebenfalls in feine Streifen. Porree, Spargel und Sellerie mit etwas Salz und Zucker separat garen. Porree sollte nicht biรŸfest sein, da der Eintopf dann sehr schnell anfangen kan zu gรคren. Mรถhren, Kohlrabi und Erbsen im groรŸen Topf mit Salz und Zucker verrรผhren und "saften" lassen. Die Nudeln sollten mรถglichst schon am Tag vorher gekocht und in den Kรผhlschrank gestellt werden. Dadurch wird vermieden, daรŸ sie spรคter im Eintopf aufquellen.

  • Endspurt

    4.Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen, etwas abkรผhlen lassen und klein schneiden. Die Herzen halbieren. Die Brรผhe durch ein Sieb auf das Gemรผse im groรŸen Topf passieren und dieses bei kleiner Flamme gar kochen. Jetzt das Fleisch und die Herzen unter mischen und aufkochen, abschรคumen. Das extra gekochte Gemรผse, Soyasauce, Curry und die Nudeln dazu und gut durchmischen. Kurz aufkochen. Evtl. nachsalzen, da die Nudeln noch Salz "gefressen" haben. Die gehackte Petersilie nicht mit in den Topf, wird grau, sondern jeder nimmt sich soviel er mag.

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