1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Indische Currysuppe

Suppe: Indische Currysuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 Stรผck
Hรคhnchenbrust250 g
ร–l2 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry1 TL
Sahne100 g
Gemรผsebrรผhe1 EL
Linsen rot100 g
SoรŸenbinder hell1 EL
Koriander frisch etwas
Sesamsamen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Hรคhnchenfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch unf Ingwer zugeben, kurz andรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. 600 ml Wasser und Sahne zugieรŸen, aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren. Linsen zugeben, ca 15 Minuten kรถcheln lassen.

    3.SoรŸenbinder unter Rรผhren einstreuen, nochmals aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Korianderblรคttchen und Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Indische Currysuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich