Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stรผck |
Hรคhnchenbrust | 250 g |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | 1 TL |
Sahne | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Linsen rot | 100 g |
Soรenbinder hell | 1 EL |
Koriander frisch | etwas |
Sesamsamen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Hรคhnchenfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.รl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch unf Ingwer zugeben, kurz andรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. 600 ml Wasser und Sahne zugieรen, aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren. Linsen zugeben, ca 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Soรenbinder unter Rรผhren einstreuen, nochmals aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Korianderblรคttchen und Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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