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Hochzeitssuppe

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet400 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Kurkuma1 TL
Paprikapulver¼ TL
Kreuzkรผmmel½ TL
Koriander½ TL
Cayennepfeffer½ TL
rote LInsen125 g
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
Kartoffeln125 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Speiseรถl1 EL
frischer gehackter Ingwer1 TL
Ananasstรผcke aus der Dose50 g
Frรผhlingszwiebeln3
Limettensaft1 EL
gerรถstete Cashewkerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hรคhnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden (ca. 1 cm2 groรŸ).

    2.Etwas Salz und Pfeffer mit Kurkuma, Paprika, Kreuzkรผmmel, Koriander und Cayennepfeffer vermischen, Fleisch damit bestreuen und gut durchziehen lassen.

    3.Die Linsen mit der Brรผhe bei groรŸer Hitze aufkochen und ca. 15 Minuten garen.

    4.Die Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln, zu den Linsen geben und weitere ca. 10-15 Minuten garen. Dann alles pรผrieren.

    5.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln wรผrfeln und Knoblauch zerdrรผcken.

    6.Das ร–l erhitzen, das Fleisch in dem erhitzten ร–l anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Ananas hinzufรผgen, andรผnsten, in die Suppe geben und ca. fรผnf Minuten garen.

    7.Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in Rรถllchen schneiden.

    8.Die Suppe mit dem Limettensaft und den Gewรผrzen abschmecken, mit Cashewkernen und Frรผhlingszwiebeln bestreut servieren.

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    Rezept von M****y
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