Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 400 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kurkuma | 1 TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Koriander | ½ TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
rote LInsen | 125 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Kartoffeln | 125 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speiseรถl | 1 EL |
frischer gehackter Ingwer | 1 TL |
Ananasstรผcke aus der Dose | 50 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Limettensaft | 1 EL |
gerรถstete Cashewkerne | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Die Hรคhnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden (ca. 1 cm2 groร).
2.Etwas Salz und Pfeffer mit Kurkuma, Paprika, Kreuzkรผmmel, Koriander und Cayennepfeffer vermischen, Fleisch damit bestreuen und gut durchziehen lassen.
3.Die Linsen mit der Brรผhe bei groรer Hitze aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
4.Die Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln, zu den Linsen geben und weitere ca. 10-15 Minuten garen. Dann alles pรผrieren.
5.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln wรผrfeln und Knoblauch zerdrรผcken.
6.Das รl erhitzen, das Fleisch in dem erhitzten รl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Ananas hinzufรผgen, andรผnsten, in die Suppe geben und ca. fรผnf Minuten garen.
7.Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in Rรถllchen schneiden.
8.Die Suppe mit dem Limettensaft und den Gewรผrzen abschmecken, mit Cashewkernen und Frรผhlingszwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โHochzeitssuppeโ