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Jamaica - Pfeffertopf

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler, Kotelett mit Knochen; vom Schwein oder von der Pute750 g
Süßkartoffeln500 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
grüne Peperoni1 große
Öl2 EL
Lorbeerblatt1
Pimentkörner6
Spinat500 g
Okra150 g
küchenfertige Garnelen ohne Schale, mit Schwanz200 g
Chilischote1 rote
Kokosmilch3 EL
Salz und weißer Pfeffer etwas
etwas Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. Fleisch waschen und in 1 1/2 Liter kochendem Wasser ca. 1 Std. köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.

    2.2. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, putzen und würfeln. Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe zur Seite stellen. Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln, Knoblauch und die Zwiebeln darin ca. 3 Minuten andünsten. Peperoni, Lorbeer und Pimentkörner zugeben und mit braten.

    3.3. Fleischbrühe vom Anfang zugießen, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Okra mit einem Küchentuch gut abreiben. Spinat falls frisch waschen und trocknen. Dann den Spinat zusammen mit dem Okra zu den Kartoffeln geben und weitere gute 10 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden.

    4.4. Garnelen abspülen. Fleisch und Garnelen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Gemüse geben. Chilischote waschen entkernen und in Ringe schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kokosmilch und den Limettensaft abschmecken. NICHT MEHR KOCHEN LASSEN! Heiß servieren und die Chiliringe entweder darüber streuen oder zum selber würzen dazu reichen.

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