Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Apfel, 100g | 1 |
Zwiebel, 40g | 1 kleine |
Margarine | 25 g |
Curry | 2 TL |
Mehl | 30 g |
Brühe | ⅜ l |
Sahne | 3 EL |
Petersilie | etwas |
tiefgefrorene Erbsen, 300g | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen.
2.Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben.
3.Geriebenen Apfel und Zwiebel mit Curry vermischen und in Margarine dünsten.
4.Mehl einrühren und Brühe zugießen.
5.Sauce einige Minuten kochen.
6.Sahne einrühren, abschmecken und nach Belieben etwas nachsalzen.
7.Erbsen zugeben und einige Minuten in der Sauce kochen.
8.Eier in die Sauce legen. Sie werden nach einigen Minuten gelb gefärbt und wieder heiß sein. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
9.Der besondere Tip: Zu körnig gekochtem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Eier in grüner Currysauce“