1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch geputzt500 g
Gemüsebrühe1 l
Sahne200 ml
Eigelb2
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl in der Gemüsebrühe weich kochen, pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschemcken...

    2.Sahne mit Mehl und Eigelb verquirlen. Suppe aufkochen, vom Herd nehmen und das Sahnegemisch einrühren. Zurück auf den Herd stellen...aber nicht mehr kochen lassen...

    3.Auf Teller verteilen...evt. mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich