Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch geputzt | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 2 |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl in der Gemüsebrühe weich kochen, pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschemcken...
2.Sahne mit Mehl und Eigelb verquirlen. Suppe aufkochen, vom Herd nehmen und das Sahnegemisch einrühren. Zurück auf den Herd stellen...aber nicht mehr kochen lassen...
3.Auf Teller verteilen...evt. mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsuppe“