Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch geputzt | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 2 |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl in der Gemรผsebrรผhe weich kochen, pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschemcken...
2.Sahne mit Mehl und Eigelb verquirlen. Suppe aufkochen, vom Herd nehmen und das Sahnegemisch einrรผhren. Zurรผck auf den Herd stellen...aber nicht mehr kochen lassen...
3.Auf Teller verteilen...evt. mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu โRosenkohlsuppeโ