Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 ½ kg |
Wasser | 1 Liter |
Brühpulver | 2 EL |
Creme Fraiche oder Creme Fraiche mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 Stück |
Essig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis schälen, wenn notwendig und dann klein schneiden und mit den Zwiebeln andünsten, dann mit Wasser auffüllen und das Brühpulver dazugeben.
2.Das Ganze kochen lassen, bis der Kürbis weich ist (ca. 20 Minuten). Alles fein pürieren und mit Creme Fraiche, Essig und Salz + Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“