1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Creme fraiche

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 ½ kg
Wasser1 Liter
Brühpulver2 EL
Creme Fraiche oder Creme Fraiche mit Kräutern1 Becher
Zwiebeln2 Stück
Essig2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis schälen, wenn notwendig und dann klein schneiden und mit den Zwiebeln andünsten, dann mit Wasser auffüllen und das Brühpulver dazugeben.

    2.Das Ganze kochen lassen, bis der Kürbis weich ist (ca. 20 Minuten). Alles fein pürieren und mit Creme Fraiche, Essig und Salz + Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich