1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe pommersche Art

Kartoffelsuppe pommersche Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenknochen2
mehligkochende Kartoffeln2 Kilogramm
Möhren250 Gramm
Sellerie1
Gemüsebrühe Liter
Thüringer Mett250 Gramm
Zwiebel1
getrocknetes Suppengrün1 EL
Salz etwas
Poree2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knochen mit 1 Zwiebel und etwas Salz auskochen. Kartoffeln,Möhren,Sellerie und Poree klein schneiden und zu der Brühe geben. 1 El. getrocknetes Suppengrün und 1 El.Gemüsebrühe zufügen. Alles 30 Minuten kochen. Dann alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken (nicht pürieren). Die Suppe aufkochen lassen und das Mett zugeben.ca. 15-20 Minuten durchkochen. Mit Salz oder Gemüsebrühe abschmecken. Dazu : Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe pommersche Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich